登录 | 注册 | 有奖积分

视频介绍(点击次数:64)

 北京市积极实施乡村振兴战略推进美丽乡村建设

(日期:2018110  作者:王晨晨)

110日,实施乡村振兴战略 推进美丽乡村建设新闻发布会在北京新闻发布厅举行。市委农工委副书记苏卫东介绍了建设美丽乡村的意义、内容、举措并回答了记者的提问。

苏卫东表示,北京未来三年的美丽乡村建设专项行动,将重点把握好一个总体要求、三步走路径和五个方面任务”。把握好一个总体要求,就是要认真学习贯彻党的十九大精神;按照“三步走”的工作时序推进实施,在2018年底前,完成郊区主要道路沿线、旅游区及重点场所周边1000多个村的环境整治和美丽乡村建设;在2019年底前,通过深化美丽乡村建设,推动工作由点、线向周边有序纵深推进,再完成1000个左右的美丽乡村建设任务;2020年底前,基本完成所有村庄的美丽乡村建设。另外,还要把握好编规划;治环境;强服务;重治理;建机制的五个方面任务。

评论专区

请在此输入您要评论的内容...

(请输入您的昵称)
(验证码)